Rosario Merah Putih

Doa Rosario "MERAH PUTIH" bersama seluruh Paroki di Keuskupan Agung Jakarta - dari GEREJA SANTO PASKALIS- Paroki Cempaka Putih, bersama Rm. Jemianus RanceTnomat, OFM dan Rm. Thomas Ferry Suharto, OFM Pada hari Kamis, 18 Juni 2020 pkl. 20.00 WIB. Silahkan klik 👇 https://youtu.be/-K3Zhj_m0MM Klik juga SUBSCRIBE  (GRATIS).  Mohon BAGIKAN INFO INI. Terimakasih. Tuhan memberkati Anda sekeluarga. Amin.🍷

Novena Besar St.Antonius

NOVENA BESAR SANTO ANTONIUS PADUA Misa Live Streaming Di Gereja Santo Paskalis-Paroki Cempaka Putih Setiap SELASA (16 Juni – 11 Agustus 2020) Pkl.

panduan Membuat Konten

Tutorial Panduan Membuat Konten Untuk Kontributor.

Bagi Seksi Koodinator Wilayah/Lingungan/Bidang/Kategorial yang ingin menuliskan artikel pribadi seputar kegiatan di wilayahkan dapat membuat draft Artikel Langsung di Website ini, dengan User Registrasi dahulu (http://gerejapaskalis.com/user/register)  apabila sudah user tersebut harus terverifikasi oleh Admin/Sekretariat untuk itu dapat menghubungin secretariat untuk mengubah /mengaktivkan user registrasi menjadi contributor konten.

menekuni pekerjaan sebagai sebuah panggilan hidup

Menekuni Pekerjaan Sebagai Sebuah Panggilan Hidup...

Workers

Kita semua saat beranjak dewasa pasti punya pekerjaan. Pekerjaan mengisi sebagian besar hari-hari kita. Kita mengisi hidup kita dengan bekerja. Kita memaknai hidup kita dengan bekerja. Setiap orang punya tujuan hidup. Kita tidak mau menjalani hidup hanya luntang-lantung tanpa arah dan tujuan. Kita tidak mau hari demi hari berjalan dengan sia-sia tanpa kita mengerjakan sesuatu atau menghasilkan sesuatu.

KKMK PASKALIS - ROSARY WITH FELLOWSHIP

rosary_fellowship1

KKMK Paskalis telah menyelenggarakan Doa Rosario Keliling Gereja bersama, 10 Mei 2018, kegiatan yang diadakan oleh Internal KKMK Paroki Cempaka Putih, menyambut Bulan Maria. untuk  Acara yang diadakan adalah Berdoa Rosario dalam harapan Ujud Doa doa Pribadi dan Sesama, dan Ziarah beberapa Goa Maria diJakarta.